Du schälst den Kürbis. Schneide die Rote Bete und den Kürbis in Würfel bzw. Scheiben.
400 g Kürbis, 400 g gekochte Rote Bete
Du legst den Kürbis auf ein Backblech, beträufelst es mit etwas Olivenöl und würzt es mit Salz und Pfeffer; dann röstest du es im vorgeheizten Ofen bei 200°C für etwa 25 Minuten.
400 g Kürbis, 4 EL Olivenöl
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Honig und Senf zusammen; du schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer großen Schüssel vermengst du den gerösteten Kürbis und die Rote Bete mit dem Baby Spinat; du gibst das Dressing darüber und mischst alles gut durch.
400 g Kürbis, 400 g gekochte Rote Bete, 100 g Baby Spinat
Du zerbröckelst den Feta über den Salat und streust die gehackten Pekannüsse darüber.
200 g Feta-Käse, 50 g Pekannüsse
Du verteilst den Salat auf vier Teller; serviere ihn sofort, solange der Kürbis noch warm ist.