Kürbis und Rote Bete schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.
400 g Kürbis, 300 g Rote Bete
Kürbis und Rote Bete in einem Topf mit Wasser etwa 40 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend abkühlen lassen.
400 g Kürbis, 300 g Rote Bete
Spinat, gekochten Kürbis und Rote Bete in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
400 g Kürbis, 300 g Rote Bete, 100 g frischer Spinat, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Olivenöl, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 3 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 TL Senf, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermischen.