Du röstest den gewürfelten Kürbis etwa 30 Minuten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Ofen bis er weich und leicht gebräunt ist.
800 g Kürbis, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
100 g Kürbiskerne
Du mischst Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem glatten Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den gerösteten Kürbis mit frischem Spinat in einer Schüssel vermengen.
800 g Kürbis, 200 g Spinat
Den Salat auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und mit gerösteten Kernen garnieren. Auch etwas Feta verstreuen.
100 g Kürbiskerne, 100 g Feta