Du schälst den Kürbis und schneidest ihn in Würfel.
400 g Kürbis
Du wäschst die Äpfel und schneidest sie in dünne Scheiben.
2 Äpfel
Du röstest die Pekannüsse und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl - etwa 3 Minuten.
40 g Pekannüsse, 40 g Sonnenblumenkerne
Du verteilst den Babyspinat auf die Teller und belegst ihn mit den Kürbiswürfeln und Apfelscheiben.
400 g Kürbis, 2 Äpfel, 100 g Babyspinat
Du zerbröckelst den Feta über den Salat.
50 g Feta-Käse
Du vermengst Olivenöl, Honig und Senf in einer Schüssel.
3 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 EL Senf
Du schmeckst das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
1 Prise Salz und Pfeffer
Du träufelst das Dressing gleichmäßig über den Salat.
Du streust die gerösteten Nüsse über den Salat.
40 g Pekannüsse, 40 g Sonnenblumenkerne