Du erhitzt eine Pfanne und brätst die Lachsfilets von beiden Seiten an, bis sie gar sind.
800 g Lachs
Du kochst die Eier für etwa 6 Minuten, so dass sie wachsweich sind.
8 Eier
Du wäschst den gemischten Salat und lässt ihn abtropfen. Du schneidest die roten Zwiebeln in Ringe und würfelst die Mango.
400 g Gemischter Salat, 2 Rote Zwiebeln, 1 Mango
Du legst den Salat auf einen Teller, platzierst den gebratenen Lachs darauf und garnierst das Ganze mit den halbierten wachsweichen Eiern, den roten Zwiebelringen und Mangowürfeln.
800 g Lachs, 8 Eier, 400 g Gemischter Salat, 2 Rote Zwiebeln, 1 Mango
Du mischst das Dressing aus Honig, Senf, Olivenöl und Essig und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab. Das Dressing träufelst du über den Salat und servierst ihn sofort.
4 EL Honig, 4 EL Senf, 8 EL Olivenöl, 4 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer