Spiralnudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
500 g Spiralnudeln
Gurke halbieren, Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln hacken, Kirschtomaten und Oliven vorbereiten.
1 Gurke, 1 Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 250 g Kirschtomaten, 100 g schwarze Oliven
In einer Schüssel Mayonnaise mit Oregano vermengen.
200 ml Mayonnaise, 1 Teelöffel getrockneter Oregano
Nudeln, Gemüse, Feta und Oliven in einer großen Schüssel vermengen. Dressing hinzufügen und gut durchmischen.
500 g Spiralnudeln, 1 Gurke, 1 Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 250 g Kirschtomaten, 150 g Feta-Käse, 100 g schwarze Oliven, 1 Teelöffel getrockneter Oregano
Den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchrühren und genießen!