Gemüse gründlich waschen und bereit legen.
8 Tomaten, 2 Gurken
Tomaten und Gurken in Scheiben, rote Zwiebel in Ringe schneiden.
8 Tomaten, 2 Gurken, 1 Rote Zwiebel
Blattsalat als Basis auf einem Teller anrichten und Tomaten-, Gurkenstücke sowie Zwiebelringe gleichmäßig darüber verteilen.
8 Tomaten, 2 Gurken, 4 Handvoll Blattsalat, 1 Rote Zwiebel
Jeweils einen Esslöffel Leinsamen über jeden Salatteller streuen.
4 EL Leinsamen
Olivenöl mit Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
2 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.