Go Back
+ servings
Libanesische Bohnenkraut Salat

Libanesische Bohnenkraut Salat

Die libanesische Bohnenkraut-Salat ist ein köstliches Gericht, das die Aromen des Libanons in einer frischen und ansprechenden Salatvariation vereint. Dieser Salat ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine geschmackliche Offenbarung, die jeden Gaumen erfreuen wird.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Libanesisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die grünen Bohnen etwa 15 Minuten.
    400 g grüne Bohnen
  • Wasche und halbiere die Cherrytomaten.
    250 g Cherrytomaten
  • Hacke das Bohnenkraut fein.
    2 Handvoll Bohnenkraut
  • Vermische die gekochten Bohnen, halbierten Tomaten, gehacktes Bohnenkraut und Olivenöl in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    400 g grüne Bohnen, 250 g Cherrytomaten, 2 Handvoll Bohnenkraut, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • In einer kleinen Schüssel mische Olivenöl, Zitronensaft und Senf zusammen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.
Keyword Libanesische Bohnenkraut Salat