Koche die grünen Bohnen etwa 15 Minuten.
400 g grüne Bohnen
Wasche und halbiere die Cherrytomaten.
250 g Cherrytomaten
Hacke das Bohnenkraut fein.
2 Handvoll Bohnenkraut
Vermische die gekochten Bohnen, halbierten Tomaten, gehacktes Bohnenkraut und Olivenöl in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
400 g grüne Bohnen, 250 g Cherrytomaten, 2 Handvoll Bohnenkraut, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer kleinen Schüssel mische Olivenöl, Zitronensaft und Senf zusammen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.