Go Back
+ servings
Linsen Bulgur Salat mit Curry

Linsen Bulgur Salat mit Curry

Herzhaft und würzig: Linsen Bulgur Salat mit einer Prise Curry. Ein leicht zuzubereitendes Gericht, das die Aromen des Orients auf deinen Teller bringt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Orientalisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

  • 1 Tasse Grüne Linsen
  • 1/2 Tasse Bulgur
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurken
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Handvoll Frischer Koriander
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Currypulver

Anleitung 

  • Linsen abspülen, gemäß Verpackungsangaben in Wasser kochen.
    Bulgur mit kochendem Wasser übergießen, quellen lassen.
    1 Tasse Grüne Linsen, 1/2 Tasse Bulgur
  • Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika fein schneiden.
    Frischen Koriander hacken.
    2 Stück Zwiebeln, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Gurken, 1 Stück Paprika, 1 Handvoll Frischer Koriander
  • Olivenöl, Zitronensaft, Currypulver vermengen.
    3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Currypulver
  • Gekochte Linsen, Bulgur, Gemüse, Dressing vermengen.
    1 Tasse Grüne Linsen, 1/2 Tasse Bulgur, 2 Stück Zwiebeln, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Gurken, 1 Stück Paprika, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Currypulver
  • Mit Koriander garnieren.
    1 Handvoll Frischer Koriander
Keyword Linsen Bulgur Salat mit Curry