Linsen abspülen, gemäß Verpackungsangaben in Wasser kochen.Bulgur mit kochendem Wasser übergießen, quellen lassen. 1 Tasse Grüne Linsen, 1/2 Tasse Bulgur
Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika fein schneiden.Frischen Koriander hacken. 2 Stück Zwiebeln, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Gurken, 1 Stück Paprika, 1 Handvoll Frischer Koriander
Olivenöl, Zitronensaft, Currypulver vermengen.
3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Currypulver
Gekochte Linsen, Bulgur, Gemüse, Dressing vermengen.
1 Tasse Grüne Linsen, 1/2 Tasse Bulgur, 2 Stück Zwiebeln, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Gurken, 1 Stück Paprika, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Currypulver
Mit Koriander garnieren.
1 Handvoll Frischer Koriander