Go Back
+ Portionen

Linsen Bulgur Salat mit Feta

Ein köstlicher mediterraner Salat, der die Herzhaftigkeit von Linsen und Bulgur mit der Cremigkeit von Feta kombiniert. Perfekt für eine gesunde Mahlzeit!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterranean
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 250 g grüne Linsen
  • 100 g Bulgur
  • 150 g Feta-Käse
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Bund Frische Petersilie
  • 1 Grüne Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Linsen kochen.
    250 g grüne Linsen
  • Bulgur vorbereiten.
    100 g Bulgur
  • Gemüse schneiden.
    1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 2 Tomaten, 1 Bund Frische Petersilie, 1 Grüne Paprika
  • Feta hinzufügen.
    150 g Feta-Käse
  • Dressing zubereiten.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alle Zutaten vermengen.
Keyword Linsen Bulgur Salat mit Feta