Ein köstlicher Linsen-Curry-Salat, der die Aromen verschiedener Kulturen vereint und deine Sinne auf eine kulinarische Reise mitnimmt. Perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit mit exotischem Flair.
Die Linsen in einem Topf mit Wasser für etwa 20-25 Minuten kochen.
200 g Linsen
Die grünen Bohnen in kochendem Wasser für etwa 3-4 Minuten blanchieren.
200 g grüne Bohnen
Während die Linsen und Bohnen garen, die Mango schälen und würfeln.
1 reife Mango
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Die gekochten und abgekühlten Linsen mit den grünen Bohnen, der gewürfelten Mango und den frischen Kräutern in einer großen Schüssel vermengen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Currypulver, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Bund Frische Kräuter (z.B. Dill)
Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln und mit schwarzen Sesamsamen garnieren.