Linsen Kichererbsen Salat mit Feta
Kurzum erstrahlt der Linsen Kichererbsen Salat mit Feta als Inbegriff von Geschmack und Gesundheit. Die harmonische Verbindung von Proteinen, Ballaststoffen und köstlichen Aromen macht ihn zu einem kulinarischen Highlight, das sich in der Vielfalt der internationalen Küche entfaltet. Bereite dich darauf vor, deine Geschmacksknospen auf eine aufregende Reise zu schicken!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal
250 g grüne oder braune Linsen 1 Dose Kichererbsen 400 g, abgespült und abgetropft 150 g Feta gewürfelt 1 rote Zwiebel fein gehackt 1 Gurke gewürfelt 1 Paprika in Streifen geschnitten 1 Tomate gewürfelt 3 EL Olivenöl 2 EL Rotweinessig 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 Bund Petersilie zum Garnieren 1 Bund Koriander zum Garnieren
Linsen und Kichererbsen kochen:
Linsen und Kichererbsen separat kochen, bis sie bissfest sind. 250 g grüne oder braune Linsen, 1 Dose Kichererbsen
Gemüse vorbereiten:
Zwiebel, Gurke, Paprika und Tomate vorbereiten und in eine große Schüssel geben. 1 rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Paprika, 1 Tomate
Zusammenführen:
Gekochte Linsen und Kichererbsen hinzufügen, mit Olivenöl und Rotweinessig vermengen. 250 g grüne oder braune Linsen, 1 Dose Kichererbsen, 3 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig
Feta hinzufügen:
Gewürfelten Feta unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 150 g Feta, 1 Prise Salz und Pfeffer
Servieren:
Mit frischer Petersilie und Koriander garnieren und genießen. 1 Bund Petersilie, 1 Bund Koriander
Keyword Linsen Kichererbsen Salat mit Feta