Du bedeckst die Linsen in einem Topf mit Wasser, bringst sie zum Kochen und garen sie etwa 20 Minuten, bis sie weich sind, aber noch Biss haben.
200 g Linsen
Du heizt den Ofen auf 200°C vor, legst die Kürbiswürfel auf ein Backblech, beträufelst sie mit etwas Öl und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Du röstest den Kürbis etwa 20 Minuten lang oder bis er weich ist.
800 g Kürbis
Du vermengst die gekochten Linsen, die gerösteten Kürbiswürfel, die frischen Spinatblätter und den gehackten Koriander miteinander.
200 g Linsen, 800 g Kürbis, 100 g Spinatblätter, 1 Bund frischer Koriander
Du vermengst Olivenöl, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel. Anschließend schmeckst du das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du verteilst den Salat auf vier Teller und träufelst das Dressing darüber. Serviere den Salat sofort, garniert mit ein paar zusätzlichen frischen Korianderblättern.
1 Bund frischer Koriander