Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Linsensalat mit Mango
Ein erfrischender
Linsensalat mit Mango
und würzigem Dressing - perfekt für einen leichten Genuss.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
300
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
200
g
Linsen
2
reife Mangos
1
Handvoll
frische Petersilie
1
Prise
Salz und Pfeffer
2
Zitronen
Saft davon
4
EL
Olivenöl
1
TL
Honig
Anleitung
Koche die Linsen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
200 g Linsen
Schäle die Mangos und schneide sie in Würfel.
2 reife Mangos
Vermische Zitronensaft, Olivenöl und Honig in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Zitronen,
4 EL Olivenöl,
1 TL Honig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Lasse die gekochten Linsen abkühlen und mische sie mit den Mangowürfeln. Gib das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.
Garniere den Salat zum Schluss mit frischer Petersilie.
1 Handvoll frische Petersilie
Keyword
Linsensalat mit Mango