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Lorbeerblätter Salat

Lorbeerblätter Salat

Der Lorbeerblätter Salat kombiniert frische Lorbeerblätter mit gemischten Salatblättern, saftigen halbierten Kirschtomaten und gehackten frischen Kräutern wie Dill und Petersilie. Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verleiht diesem Salat einen köstlichen Geschmack. Mit nur ungefähr 150 Kalorien pro Portion ist dieser Salat nicht nur lecker, sondern auch leicht und gesund.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst die gemischten Salatblätter und Lorbeerblätter gründlich und lässt sie trocknen.
    1 Handvoll Lorbeerblätter, 200 g Gemischte Salatblätter
  • Du halbierst die Kirschtomaten.
    16 Kirschtomaten
  • Du hackst die frischen Kräuter grob.
    1 Handvoll frische Kräuter
  • Du vermischt Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du mischst die Salatblätter, Lorbeerblätter, halbierten Tomaten und gehackten Kräuter in einer großen Schüssel.
    1 Handvoll Lorbeerblätter, 200 g Gemischte Salatblätter, 16 Kirschtomaten, 1 Handvoll frische Kräuter
  • Du gießt das Dressing über den Salat und vermengst alles vorsichtig.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Handvoll frische Kräuter
Keyword Lorbeerblätter Salat