Du wäschst die gemischten Salatblätter und Lorbeerblätter gründlich und lässt sie trocknen.
1 Handvoll Lorbeerblätter, 200 g Gemischte Salatblätter
Du halbierst die Kirschtomaten.
16 Kirschtomaten
Du hackst die frischen Kräuter grob.
1 Handvoll frische Kräuter
Du vermischt Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du mischst die Salatblätter, Lorbeerblätter, halbierten Tomaten und gehackten Kräuter in einer großen Schüssel.
1 Handvoll Lorbeerblätter, 200 g Gemischte Salatblätter, 16 Kirschtomaten, 1 Handvoll frische Kräuter
Du gießt das Dressing über den Salat und vermengst alles vorsichtig.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Handvoll frische Kräuter