Zucchini in feine Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen und kurz ziehen lassen. Schon hast du sogenannte Zucchininudeln.
200 g Frische Zucchininudeln, 1 Prise Salz und Pfeffer
Cherrytomaten halbieren. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Gekochte Hähnchenbrust, frisches Basilikum, schwarze Oliven und Rucola vorbereiten.
150 g Cherrytomaten, 125 g Mozzarella-Kugeln, 150 g Gekochte Hähnchenbrust, 1 Handvoll Frisches Basilikum, 50 g Schwarze Oliven, 1 Handvoll Rucola
Balsamico-Dressing mit Olivenöl, Salz und Pfeffer anrühren.
2 Esslöffel Balsamico-Dressing, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mit dem vorbereiteten Dressing übergießen und vorsichtig mischen.
200 g Frische Zucchininudeln, 150 g Cherrytomaten, 125 g Mozzarella-Kugeln, 150 g Gekochte Hähnchenbrust, 1 Handvoll Frisches Basilikum, 50 g Schwarze Oliven, 1 Handvoll Rucola, 2 Esslöffel Balsamico-Dressing, 1 Esslöffel Olivenöl