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Low Carb Nudelsalat

Low Carb Nudelsalat

Ein erfrischender Low Carb Nudelsalat, perfekt für eine gesunde Mahlzeit mit einem Hauch von mediterranem Flair.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Gesunde Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

  • 200 g Frische Zucchininudeln
  • 150 g Cherrytomaten
  • 125 g Mozzarella-Kugeln
  • 150 g Gekochte Hähnchenbrust
  • 1 Handvoll Frisches Basilikum
  • 50 g Schwarze Oliven
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Esslöffel Balsamico-Dressing
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Zucchini in feine Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen und kurz ziehen lassen. Schon hast du sogenannte Zucchininudeln.
    200 g Frische Zucchininudeln, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Cherrytomaten halbieren. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Gekochte Hähnchenbrust, frisches Basilikum, schwarze Oliven und Rucola vorbereiten.
    150 g Cherrytomaten, 125 g Mozzarella-Kugeln, 150 g Gekochte Hähnchenbrust, 1 Handvoll Frisches Basilikum, 50 g Schwarze Oliven, 1 Handvoll Rucola
  • Balsamico-Dressing mit Olivenöl, Salz und Pfeffer anrühren.
    2 Esslöffel Balsamico-Dressing, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mit dem vorbereiteten Dressing übergießen und vorsichtig mischen.
    200 g Frische Zucchininudeln, 150 g Cherrytomaten, 125 g Mozzarella-Kugeln, 150 g Gekochte Hähnchenbrust, 1 Handvoll Frisches Basilikum, 50 g Schwarze Oliven, 1 Handvoll Rucola, 2 Esslöffel Balsamico-Dressing, 1 Esslöffel Olivenöl
Keyword Low Carb Nudelsalat