Go Back
+ servings
Mairübchen Salat mit Möhren

Mairübchen Salat mit Möhren

Ein leichter, frischer Salat, der mit seiner einzigartigen Kombination von Mairübchen und Möhren den Gaumen verzaubert. Ein kulinarischer Genuss aus der deutschen Küche.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Mairübchen schälen, halbieren und in dünnen Scheiben schneiden.
    500 g Mairübchen
  • Die Möhren halbieren und in Würfel schneiden.
    4 Möhren
  • Die fein gehackte Zwiebel und gewürfelte Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen.
    1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl
  • Die vorbereiteten Mairübchen und Möhren hinzufügen und kurz anbraten.
    500 g Mairübchen, 4 Möhren
  • Mit Salz, Pfeffer, Apfelessig und Senf abschmecken.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Apfelessig, 1 TL Senf
  • Die frisch gehackte Petersilie unterheben.
    1 Bund Petersilie
  • Den Mairübchen Salat mit Möhren auf Tellern anrichten und genießen!
Keyword Mairübchen Salat mit Möhren