Go Back
+ servings
Mairübchen Salat mit Radieschen

Mairübchen Salat mit Radieschen

Ein erfrischender Mairübchen Salat mit Radieschen, perfekt für den Sommer. Knackiges Gemüse in einer harmonischen Kombination mit einem würzigen Dressing. Ein leichtes und gesundes Gericht, das in kürzester Zeit zubereitet ist.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 175 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Mairübchen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    500 g Mairübchen
  • Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
    150 g Radieschen
  • In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Weißweinessig als Dressing vermengen.
    3 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 TL Salz, ½ Prise Pfeffer, 2 EL Weißweinessig
  • Mairübchen und Radieschen in einer großen Schüssel vermengen.
    500 g Mairübchen, 150 g Radieschen
  • Das vorbereitete Dressing über das Gemüse gießen und vorsichtig vermengen.
    3 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 TL Salz, ½ Prise Pfeffer, 2 EL Weißweinessig
  • Frischen Schnittlauch und gehackte Petersilie unter den Salat heben.
    1 Bund Frischer Schnittlauch, 1/2 Bund Frische Petersilie
  • Den Mairübchen Salat mit Radieschen auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Keyword Mairübchen Salat mit Radieschen