Mairübchen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
500 g Mairübchen
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
150 g Radieschen
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Weißweinessig als Dressing vermengen.
3 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 TL Salz, ½ Prise Pfeffer, 2 EL Weißweinessig
Mairübchen und Radieschen in einer großen Schüssel vermengen.
500 g Mairübchen, 150 g Radieschen
Das vorbereitete Dressing über das Gemüse gießen und vorsichtig vermengen.
3 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 TL Salz, ½ Prise Pfeffer, 2 EL Weißweinessig
Frischen Schnittlauch und gehackte Petersilie unter den Salat heben.
1 Bund Frischer Schnittlauch, 1/2 Bund Frische Petersilie
Den Mairübchen Salat mit Radieschen auf Tellern anrichten und sofort servieren.