Schäle und schneide die Mairübchen in dünnen Scheiben.
500 g Mairübchen
Vermische den Schmand mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln. Würze es nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
200 g Schmand, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Füge die halbierten Radieschen, gewürfelten Gurken, Paprika und den fein gehackten Schnittlauch hinzu.
2 Radieschen, 2 Gurken, 1 Bund Schnittlauch, 1 Paprika
Vermische alle Zutaten vorsichtig, damit sich die Aromen entfalten und jedes Mairübchen mit dem leckeren Schmand bedeckt ist.
500 g Mairübchen, 200 g Schmand, 2 Frühlingszwiebeln, 2 Radieschen, 2 Gurken, 1 Bund Schnittlauch, 1 Paprika, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer