Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mais Feta Salat
Ein erfrischender Salat, der die Aromen des Mittelmeers vereint und deine Sinne verzaubert. Perfekt für einen leichten Genuss an einem sonnigen Tag.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
400
g
Mais
aus der Dose
200
g
Feta-Käse
100
g
Gewürzgurken
100
g
rote Zwiebeln
200
g
frischer Spinat
1
Tasse
Joghurt oder saure Sahne
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Rote Zwiebeln in Ringe schneiden.
100 g rote Zwiebeln
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
200 g Feta-Käse
Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.
100 g Gewürzgurken
Alle Zutaten zusammen mit Mais aus der Dose und dem Spinat in einer großen Schüssel vermengen.
400 g Mais,
200 g frischer Spinat
Joghurt oder saure Sahne, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
1 Tasse Joghurt oder saure Sahne,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Mais Feta Salat