Go Back
+ servings
Mais Feta Salat

Mais Feta Salat

Ein erfrischender Salat, der die Aromen des Mittelmeers vereint und deine Sinne verzaubert. Perfekt für einen leichten Genuss an einem sonnigen Tag.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rote Zwiebeln in Ringe schneiden.
    100 g rote Zwiebeln
  • Den Feta in kleine Würfel schneiden.
    200 g Feta-Käse
  • Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.
    100 g Gewürzgurken
  • Alle Zutaten zusammen mit Mais aus der Dose und dem Spinat in einer großen Schüssel vermengen.
    400 g Mais, 200 g frischer Spinat
  • Joghurt oder saure Sahne, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
    1 Tasse Joghurt oder saure Sahne, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Mais Feta Salat