Go Back
+ servings
Mais Lauch Salat

Mais Lauch Salat

Ein erfrischender Mais Lauch Salat​ mit knackigem Gemüse und einem spritzigen Limettendressing.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 4 Tassen Maiskörner aus der Dose
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Zucchini
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Frischer Koriander
  • 2 Limetten Saft davon
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Schneide den Lauch und die Zwiebel, hacke die Zucchini und den Koriander.
    2 Stangen Lauch, 1 Rote Zwiebel, 1 Zucchini
  • Röste die Maiskörner aus der Dose in einer Pfanne ohne Öl etwa 5 Minuten, bis sie goldbraun sind.
    4 Tassen Maiskörner aus der Dose
  • Vermische den Limettensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer.
    2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Vermenge das Gemüse und den gerösteten Mais in einer großen Schüssel. Gieße das Dressing darüber und rühre gut um. Serviere den Salat auf Tellern und garniere ihn mit frischem Koriander.
    1 Handvoll Frischer Koriander
Keyword Mais Lauch Salat