Setze einen Topf mit Wasser auf und bringe die Makkaroni zum Kochen.Füge eine Prise Salz hinzu und koche die Makkaroni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind.Gieße die Makkaroni ab und lass sie abkühlen.
300 g Makkaroni
Öffne die Dose Thunfisch und lass das Öl abtropfen.Halbiere die Kirschtomaten, schneide die Gurke in Scheiben und schneide die rote Zwiebel fein in Ringe.In einer großen Schüssel alle vorbereiteten Zutaten vermengen.
In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Senf vermischen, um die leckere Sauce zu kreieren.Die Sauce über die vorbereiteten Zutaten gießen und vorsichtig vermengen, bis alles gut bedeckt ist.
3 EL Mayonnaise, 2 EL Joghurt, 1 TL Senf
Den Makkaroni Salat für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, um die Aromen zu intensivieren.Vor dem Servieren den Salat nochmals durchrühren und auf einem schönen Servierteller anrichten.