Spinat waschen und Mandarinen sowie Zwiebel schälen.
8 Mandarinen, 1 rote Zwiebel, 200 g frischer Spinat
Mandarinen in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Auch die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
8 Mandarinen, 1 rote Zwiebel, 2 Frühlingszwiebeln
Spinat als Basis auf Teller legen, Mandarinen- und Zwiebelringe darauf verteilen.
8 Mandarinen, 200 g frischer Spinat, 1 rote Zwiebel
Gehackte Walnüsse über den Salat streuen.
100 g Walnüsse
Joghurt, Olivenöl, Honig und Zitronensaft zu einem cremigen Dressing vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 150 ml Joghurt, ½ Zitrone
Dressing über den Salat träufeln und gut vermischen.
Den Salat auf vier Teller aufteilen und sofort servieren.