Go Back
+ servings
Mango Avocado Chili Salat

Mango Avocado Chili Salat

Mit einer Mischung aus süßen Mangos, cremigen Avocados, scharfen Chilis und frischem Koriander ist dieser Mango-Avocado-Chili-Salat ein wahres Fest für die Sinne.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Lateinamerikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 2 reife Mangos
  • 2 reife Avocados
  • 3 rote Chilis
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 2 Limetten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Mangos schälen und in Würfel schneiden. Avocados halbieren, entkernen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Rote Chilis waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Feldsalat grob hacken.
    2 reife Mangos, 2 reife Avocados, 3 rote Chilis, 1 Handvoll Feldsalat
  • Limettensaft auspressen. Limettensaft mit Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 Limetten, 6 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Mango, Avocado, Chili und Feldsalat in einer Schüssel mischen. Dressing darüber geben und vorsichtig vermengen.
Keyword Mango Avocado Chili Salat