Der Mango Avocado Salat mit Ahornsirup ist eine köstliche Mischung aus frischen Früchten, cremiger Avocado und einem Hauch von Süße dank des Ahornsirups. Diese erfrischende Salatkreation ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Probier es aus und lass dich von den exotischen Aromen verzaubern!
1HandvollCroutonsselbstgemacht oder fertig gekauft
Anleitung
In einer großen Schüssel die Mango-Würfel und Avocado-Scheiben vorsichtig vermischen. Mit Limettensaft beträufeln und vorsichtig umrühren, um die Früchte zu bedecken. Rucola, Feldsalat untermischen.
2 Mangos, 100 g Rucola, 2 Avocados, 2 EL Limettensaft, 1 Handvoll Feldsalat
Den Ahornsirup über die Fruchtmischung gießen und vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz abschmecken.
2 EL Ahornsirup, 1/4 Tasse frische Korianderblätter
Den Mango Avocado Salat auf Serviertellern anrichten und mit gehacktem Koriander, Walnüsse, Croutons und gerösteten Mandeln bestreuen. Sofort servieren und genießen!