Ein erfrischender Salat, der die Aromen der asiatischen Küche vereint. Die süße Mango, cremige Avocado und exotische Würze machen dieses Gericht zu einem Geschmackserlebnis.
Mango schälen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Koriander fein hacken. Chili in kleine Stücke schneiden. Erdnüsse grob hacken. Limetten auspressen. Sojasauce und Sesamöl vermengen.
1 Mango, 1 Avocado, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Koriander, 1 Chili, 1 Tasse Erdnüsse, 1 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl
Mango, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili in einer Schüssel vermengen. Die Erdnüsse darüber streuen. Mit der Sojasauce-Sesamöl-Mischung beträufeln. Vorsichtig vermengen, um die Aromen zu vereinen.
1 Mango, 1 Avocado, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Koriander, 1 Tasse Erdnüsse, 1 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 Chili
Den Salat vor dem Servieren mit Limettensaft beträufeln. Nach Belieben mit zusätzlichen Erdnüssen und frischem Koriander garnieren.