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Mango Avocado-Salat Asiatisch

Mango Avocado-Salat Asiatisch

Ein erfrischender Salat, der die Aromen der asiatischen Küche vereint. Die süße Mango, cremige Avocado und exotische Würze machen dieses Gericht zu einem Geschmackserlebnis.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Chili fein gehackt
  • 1 Tasse Erdnüsse
  • 2 Limetten
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl

Anleitung 

  • Mango schälen und in Scheiben schneiden.
    Avocado halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    Koriander fein hacken.
    Chili in kleine Stücke schneiden.
    Erdnüsse grob hacken. Limetten auspressen.
    Sojasauce und Sesamöl vermengen.
    1 Mango, 1 Avocado, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Koriander, 1 Chili, 1 Tasse Erdnüsse, 1 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl
  • Mango, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili in einer Schüssel vermengen.
    Die Erdnüsse darüber streuen.
    Mit der Sojasauce-Sesamöl-Mischung beträufeln.
    Vorsichtig vermengen, um die Aromen zu vereinen.
    1 Mango, 1 Avocado, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Koriander, 1 Tasse Erdnüsse, 1 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 Chili
  • Den Salat vor dem Servieren mit Limettensaft beträufeln.
    Nach Belieben mit zusätzlichen Erdnüssen und frischem Koriander garnieren.
    2 Limetten
Keyword Mango Avocado-Salat Asiatisch