Go Back
+ servings
Mango Avocado Salat mit Mozzarella

Mango Avocado Salat mit Mozzarella

In nur wenigen Minuten zaubern wir mit dem Mango Avocado Salat mit Mozzarella einen farbenfrohen Gaumenschmaus. Die Vielfalt der Aromen, die gesunden Inhaltsstoffe und die schnelle Zubereitung machen diesen Salat zu einem absoluten Highlight auf jeder Speisekarte.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schäle und würfle die Mango und Avocado, schneide den Mozzarella in gleichmäßige Stücke, hacke die Zwiebel fein und zupfe den Koriander.
    2 reife Mangos, 2 Avocados, 200 g Mozzarella, 1 rote Zwiebel, 1 Bund frischer Koriander
  • Vermische alles vorsichtig in einer Schüssel und beträufle den Salat mit Limettensaft und Olivenöl.
    100 ml Saft von 2 Limetten, 3 EL Olivenöl
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig ist unser Salat.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Mango Avocado Salat mit Mozzarella