Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mango Chili Salat
Der
Mango-Chili-Salat
ist eine Fusion aus fruchtiger Süße, würziger Schärfe und erfrischender Minze. Die perfekte Kombination für ein Geschmackserlebnis, das deine Sinne verzaubert.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Tropisch
Portionen
4
Portionen
Calories
500
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
4
reife Mangos
2
rote Chilis
1
große rote Zwiebel
100
g
frische Minze
50
g
Erdnüsse
4
Limetten
4
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Anleitung
Mangos schälen und würfeln. Chilis entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Minze hacken.
4 reife Mangos,
2 rote Chilis,
1 große rote Zwiebel,
100 g frische Minze
Limettensaft auspressen. Mit Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Limetten,
4 EL Olivenöl,
Salz und Pfeffer
Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Dressing darüber geben und gut vermengen.
Salat auf Teller verteilen und mit Erdnüssen bestreuen. Mit Minze garnieren.
50 g Erdnüsse,
100 g frische Minze
Keyword
Mango Chili Salat