Schäle die Mangos und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Die Gurke halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
2 reife Mangos, 1 Gurke
Brate die Garnelen in Öl an. Füge die rote Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzu. Rühre um, bis die Zutaten eine goldene Farbe annehmen.
150 g Garnelen, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Chili
Mische die angebratenen Garnelen mit den vorbereiteten Mangos und Gurken. Füge die Avocado hinzu und beträufle alles mit Sesamöl, Sojasoße und Limettensaft.
2 reife Mangos, 1 Gurke, 150 g Garnelen, 1 Avocado, 2 EL Sesamöl, 1 EL Sojasoße, 3 EL Limettensaft
Würze den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Streue frisch gehackten Koriander darüber.
1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Tasse Koriander