Go Back
+ servings
Mango Salat Vietnam

Mango Salat Vietnam

Entdecke die Aromen Vietnams mit meinem „Mango Salat Vietnam". In nur wenigen Schritten zauberst du eine köstliche, leichte Mahlzeit. Die süßen Mangos, knackigen Gurken und würzigen Zwiebeln bieten eine Geschmacksexplosion. Mit nur 180 Kalorien pro Portion ist dieser Salat nicht nur gesund, sondern auch vielseitig anpassbar. Von Linsenvariationen bis zu asiatischen Twist - experimentiere und genieße die Frische und Vielfalt. Entlarve dabei gemeinsam mit uns die Mythen und tauche ein in die Geschichte und Kultur dieses authentischen vietnamesischen Gerichts. Guten Appetit!
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Vietnamesisch
Portionen 4 Personen
Calories 180 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schäl die Mangos und schneide sie in dünne Streifen.
  • Hack die Zwiebel fein und schneide Gurke sowie Möhre in dünne Scheiben.
  • Misch alles in einer Schüssel zusammen.
  • Garniere die Mischung mit frischem Koriander und gehackten Erdnüssen.
Keyword Mango Salat Vietnam