Zuerst den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
250 g Couscous
Dann in einer großen Schüssel mit Zitronensaft, -schale und Olivenöl vermengen. Kreuzkümmel, Paprikapulver, Zimt, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
1 Bio Zitrone (Saft und Schale), 4 EL Olivenöl, 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen), 1 TL Paprikapulver, 1 TL Zimt, 1 Prise Salz und Pfeffer
Als nächstes die Kirschtomaten, Paprika, Gurke, rote Zwiebel, Mandeln und Datteln in die Schüssel geben. Alles vorsichtig vermengen.
200 g Kirschtomaten, 1 Paprika, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 100 g Mandeln, 150 g Datteln
Mit frischer Minze und Petersilie bestreuen. Nochmals umrühren und den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank ruhen lassen. Fertig!
1 Bund Frische Minze und Petersilie