Go Back
+ servings
Marouli Salat Rezept

Marouli Salat Rezept

In der Welt der Salatkreationen hebt sich der Marouli Salat durch seine Einfachheit und Vielseitigkeit hervor. Leicht, gesund und geschmackvoll, verspricht dieser Salat eine kulinarische Reise durch die Aromen Griechenlands. Genieße jeden Bissen und lass dich von der mediterranen Frische verführen.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Salat

Dressing

Anleitung 

  • Marouli-Salat vorbereiten: Wasche den Marouli-Salat gründlich und zerkleinere ihn grob.
    1 Kopf Marouli-Salat
  • Gemüse schneiden: Schneide Gurke und Tomaten in Scheiben, den Feta in Würfel und halbiere die Kalamata Oliven.
    1 Gurke, 2 Tomaten, 100 g Feta-Käse, 1/2 Tasse Kalamata Oliven
  • Alles vermengen: Mische alle Zutaten in einer großen Schüssel.
  • Dressing zubereiten: Rühre Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer zusammen und gieße es über den Salat.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Rotweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Sanft mischen: Vermische alles vorsichtig, um das Dressing gleichmäßig zu verteilen.
Keyword Marouli Salat