Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten gründlich waschen und halbieren.
2 Stück Gurken, 250 g Cherrytomaten
Gemüse in einer großen Schüssel mischen. Rucola und Basilikumblätter hinzufügen.
2 Stück Gurken, 250 g Cherrytomaten, 1 Handvoll Rucola, 1 Handvoll Basilikumblätter
Einen Löffel Mascarpone in die Mitte des Salats geben.
200 g Mascarpone
Salz und Pfefferkörner nach Geschmack über den Salat streuen.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfefferkörner
Den Salat mit Balsamico-Creme garnieren.
4 EL Balsamico-Creme
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfefferkörner
Das Dressing abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben.