Go Back
+ servings
Maultaschen Kartoffelsalat Schwäbisch

Maultaschen Kartoffelsalat Schwäbisch

Eine herzhafte Kombination aus Maultaschen und Kartoffelsalat, tief verwurzelt in der schwäbischen Küchentradition.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche Schwäbisch
Portionen 4 Portionen
Calories 550 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Maultaschen kochen
    400 g Maultaschen
  • Koche die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben.
    Mische Gemüsebrühe, Essig, Öl, Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer für das Dressing.
    Vermische die Kartoffeln mit dem Dressing.
    800 g Kartoffeln, 1 Liter Gemüsebrühe, 3 EL Essig, 3 EL Öl, 2 Stück Zwiebeln, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Richte die Maultaschen auf dem Kartoffelsalat an. Garniere nach Belieben mit frischer Petersilie.
    400 g Maultaschen, 1 Bund Petersilie
  • Ein herzhaftes Gericht ist bereit, serviert und genossen zu werden!
  • Garniere mit ein paar Tomatenstücken oder Heidelbeeren.
    1/2 Tomate, 1/2 Handvoll Blaubeeren
Keyword Maultaschen Kartoffelsalat Schwäbisch