Salatblätter waschen und trocknen. In eine große Schüssel geben.
8 Handvoll gemischte Salatblätter
Kirschtomaten, Gurkenwürfel zum Salat geben. Ein bisschen Gouda in Streifen reiben und ebenfalls dazugeben.
16 Kirschtomaten, 1 Gurke
Petersilie klein hacken mit Olivenöl mischen und den Gouda hineinlegen. Anschließend die Mischung mit den Tomaten und Gurkenwürfeln mischen.
100 g Gouda-Käse, 1 Handvoll Petersilie, 4 EL Olivenöl
Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben. Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
200 g Mayonnaise, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Senf
Das Dressing über den vorbereiteten Salat gießen und gut vermengen.