Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mayonnaise Salat Kartoffel
Ein köstlicher
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
und frischen Frühlingszwiebeln. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Verschiedene
Portionen
4
Portionen
Calories
450
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
800
g
Kartoffeln
200
g
Mayonnaise
4
Frühlingszwiebeln
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Kartoffeln in Salzwasser 20 bis 30 Minuten kochen, abkühlen lassen.
800 g Kartoffeln,
1 Prise Salz
Mayonnaise mit Pfeffer würzen.
200 g Mayonnaise,
1 Prise Pfeffer
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
4 Frühlingszwiebeln
Kartoffeln, Mayonnaise und Frühlingszwiebeln vermengen.
Keyword
Mayonnaise Salat Kartoffel