Mediterraner Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten
Ein mediterraner Gaumenschmaus, der frische Aromen und sonnige Genüsse vereint. Perfekt für warme Tage und gesellige Stunden.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Die Penne-Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
300 g Penne
Getrocknete Tomaten, Oliven, Gurke, rote Zwiebel, Feta-Käse und Basilikum vorbereiten.
100 g Getrocknete Tomaten, 150 g Oliven, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 150 g Feta-Käse, 1 Bund Basilikum
Die gekochten Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen, über den Salat gießen und gut vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
Keyword Mediterraner Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten