Go Back
+ servings
Mediterraner Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten

Mediterraner Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten

Ein mediterraner Gaumenschmaus, der frische Aromen und sonnige Genüsse vereint. Perfekt für warme Tage und gesellige Stunden.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Penne-Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Penne
  • Getrocknete Tomaten, Oliven, Gurke, rote Zwiebel, Feta-Käse und Basilikum vorbereiten.
    100 g Getrocknete Tomaten, 150 g Oliven, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 150 g Feta-Käse, 1 Bund Basilikum
  • Die gekochten Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen, über den Salat gießen und gut vermischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
Keyword Mediterraner Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten