Die Meeresfrüchte unter fließendem Wasser abspülen.
400 g gemischte Meeresfrüchte
Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen.
1 Zitrone
Die frischen Kräuter fein hacken.
1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Dill)
In einer Schüssel den Zitronensaft, die gehackten Kräuter, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
1 Zitrone, 1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Dill), 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Olivenöl
Die Meeresfrüchte auf Tellern anrichten.
400 g gemischte Meeresfrüchte
Das Zitronen-Kräuter-Dressing gleichmäßig über die Meeresfrüchte träufeln.
1 Zitrone, 1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Dill), 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Olivenöl