Schneide die Tomaten, die Gurke und die rote Zwiebel in mundgerechte Stücke.
2 Tomaten, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke
Verteile die Salatblätter auf den Tellern.
1 Handvoll Salatblätter nach Wahl
Ordne die gekochten Garnelen und Miesmuscheln auf dem Salat an.
400 g Garnelen, 200 g Miesmuscheln
Verteile die Gemüsescheiben gleichmäßig über den Meeresfrüchten.
2 Tomaten, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke
Extrahiere den Saft der halbierten Zitronen und vermische mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
2 Zitronen, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Träufle das Dressing über den Salat und garniere ihn mit Basilikum.
8 Basilikum Blätter