Du schneidest die Wassermelone in mundgerechte Würfel.
800 g Wassermelone
Du würfelst den Feta-Käse in ähnliche Größen wie die Melonenstücke.
200 g Feta-Käse
Du zupfst die Minzblätter von den Stielen.
1 Handvoll Frische Minzblätter
Du vermengst Melonenwürfel, Fetawürfel und Minzblätter in einer großen Schüssel.
800 g Wassermelone, 200 g Feta-Käse, 1 Handvoll Frische Minzblätter
Du verquirlst Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft
Du schmeckst das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
1 Prise Salz, 1 Prise Schwarzer Pfeffer
Du gibst das Dressing über den Salat und mischst alles gut durch.
Zum Schluss würzt du den Salat mit schwarzem Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Schwarzer Pfeffer