Die Honigmelone würfeln und den Feta zerbröckeln.
500 g Honigmelone, 100 g Feta
Gib die fein gehackte Minze zu den gewürfelten Melonen und dem zerbröckelten Feta hinzu.
500 g Honigmelone, 100 g Feta, 1 Handvoll frischer Minze
Vermische den Ahornsirup, das Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel, um das Dressing zuzubereiten.
2 EL Ahornsirup, 2 EL Olivenöl, 1/4 TL Salz, 1/4 TL Schwarzer Pfeffer
Gieße das Dressing über die Melonen-Feta-Minz Mischung und vermische alles vorsichtig, bis die Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing überzogen sind.
500 g Honigmelone, 100 g Feta, 1 Handvoll frischer Minze, 2 EL Ahornsirup, 2 EL Olivenöl, 1/4 TL Salz, 1/4 TL Schwarzer Pfeffer