Go Back
+ servings
Melonen Feta Salat mit Chili

Melonen Feta Salat mit Chili

Dieser erfrischende Melonen Feta Salat mit einer würzigen Note von Chili ist perfekt für heiße Sommertage. Der Melonen-Feta-Salat mit Chili ist nicht nur köstlich, sondern auch leicht zuzubereiten, und bietet mit nur etwa 300 Kalorien pro Portion eine gesunde Mahlzeitsoption.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

  • 1 große Wassermelone
  • 200 g Feta-Käse
  • 1 Stück Chili
  • 1 Handvoll frische Minzblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 1 Prise Pfefferkörner

Anleitung 

  • Wassermelone in Würfel schneiden. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Chili fein hacken. Minzblätter waschen.
    1 große Wassermelone, 200 g Feta-Käse, 1 Stück Chili, 1 Handvoll frische Minzblätter
  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
    1 große Wassermelone, 200 g Feta-Käse, 1 Stück Chili, 1 Handvoll frische Minzblätter
  • Olivenöl, Balsamico-Creme und Chili zu einem Dressing vermischen.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Creme, 1 Stück Chili
  • Dressing über den Salat träufeln und alles gut vermischen. Mit schwarzen Pfefferkörnern würzen. Mit Minze garnieren.
    1 Prise Pfefferkörner, 1 Handvoll frische Minzblätter
Keyword Melonen Feta Salat mit Chili