Go Back
+ servings
Mexikanischer Nudelsalat

Mexikanischer Nudelsalat

Entdecke die Aromen Mexikos mit diesem erfrischenden Nudelsalat, der durch eine Prise Chili eine angenehme Schärfe erhält.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 250 g Nudeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 1 Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Schwarze Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Bund Frischer Koriander
  • 2 Limetten Saft davon
  • 1 Chili nach Geschmack, gehackt

Anleitung 

  • Wasser aufsetzen, Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    250 g Nudeln
  • Avocado halbieren, Paprika, Tomate, Zwiebel schneiden, Koriander hacken.
    1 Avocado, 1 Paprika, 1 Tomate, 1 Zwiebel, 1 Bund Frischer Koriander
  • Schwarze Bohnen und Mais abspülen, alles in einer Schüssel vermengen.
    1 Dose Schwarze Bohnen, 1 Dose Mais
  • Olivenöl und Limettensaft vermischen, über den Salat gießen und vorsichtig mischen. Nach Geschmack gehackten Chili hinzufügen.
    3 EL Olivenöl, 2 Limetten, 1 Chili
Keyword Mexikanischer Nudelsalat