Mexikanischer Salat Kidneybohnen
Tauche ein in die Welt der mexikanischen Aromen mit dem Mexikanischen Salat Kidneybohnen. Dieses Rezept kombiniert Frische, Würze und Gesundheit auf dem Teller, bietet Raum für Kreativität und passt zu jeder Gelegenheit. Dein Gaumen wird tanzen vor Freude!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal
2 Dosen Kidneybohnen 1 rote Zwiebel 1 gelbe Paprika 1 Dose Mais 1 Avocado 1 Bund frischer Koriander 100 ml Limettensaft Saft von 2 Limetten 3 EL Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 Prise Chili
Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
2 Dosen Kidneybohnen
Zwiebel, Paprika, und Avocado klein schneiden.
1 rote Zwiebel, 1 gelbe Paprika, 1 Avocado
Mais abtropfen lassen.
1 Dose Mais
Alle Zutaten mit Chili in einer Schüssel vermengen.
Limettensaft und Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100 ml Limettensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Frischen Koriander darüber streuen und vorsichtig umrühren.
1 Bund frischer Koriander
Vor dem Servieren kurz ziehen lassen.
Keyword Mexikanischer Salat Kidneybohnen