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Mexikanischer Salat Kidneybohnen

Mexikanischer Salat Kidneybohnen

Tauche ein in die Welt der mexikanischen Aromen mit dem Mexikanischen Salat Kidneybohnen. Dieses Rezept kombiniert Frische, Würze und Gesundheit auf dem Teller, bietet Raum für Kreativität und passt zu jeder Gelegenheit. Dein Gaumen wird tanzen vor Freude!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Avocado
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 100 ml Limettensaft Saft von 2 Limetten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Prise Chili

Anleitung 

  • Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
    2 Dosen Kidneybohnen
  • Zwiebel, Paprika, und Avocado klein schneiden.
    1 rote Zwiebel, 1 gelbe Paprika, 1 Avocado
  • Mais abtropfen lassen.
    1 Dose Mais
  • Alle Zutaten mit Chili in einer Schüssel vermengen.
  • Limettensaft und Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    100 ml Limettensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Frischen Koriander darüber streuen und vorsichtig umrühren.
    1 Bund frischer Koriander
  • Vor dem Servieren kurz ziehen lassen.
Keyword Mexikanischer Salat Kidneybohnen