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Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips

Der Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips ist ein Feuerwerk der Aromen. Frisches Gemüse, knusprige Tortilla Chips und würzige Salsa vereinen sich zu einem Fest für die Sinne. Schnell zubereitet und vielseitig abwandelbar, ist dieser Salat ein Muss für alle, die sich nach einem Hauch Mexiko in ihrer Küche sehnen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Kochutensilien

Salatschleuder
Salatschleuder
Salatbesteck
Salatbesteck
Salatschüssel
Salatschüssel
Küchenmaschine
Küchenmaschine

Zutaten 

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Avocados in Würfel geschnitten
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 Dose schwarze Bohnen abgespült und abgetropft
  • 1 Tasse Maiskörner
  • 1 Tasse Cherrytomaten halbiert
  • 1 Tasse Cheddar-Käse gerieben
  • 1 Tasse Tortilla Chips grob zerbrochen
  • 1 Handvoll frische Korianderblätter für die Garnitur
  • 1 Prise Chili

Anleitung 

  • Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    1 Kopf Eisbergsalat
  • Avocados schälen und würfeln.
    2 Avocados
  • Zwiebel fein hacken.
    1 rote Zwiebel
  • Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
    1 Dose schwarze Bohnen
  • Maiskörner vorbereiten.
    1 Tasse Maiskörner
  • Cherrytomaten halbieren.
    1 Tasse Cherrytomaten
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und Chili hinzufügen.
    1 Prise Chili
  • Cheddar-Käse darüberstreuen.
    1 Tasse Cheddar-Käse
  • Mit zerbrochenen Tortilla Chips garnieren.
    1 Tasse Tortilla Chips
  • Frische Korianderblätter darüberstreuen.
    1 Handvoll frische Korianderblätter
Keyword Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips