Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips
Der Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips ist ein Feuerwerk der Aromen. Frisches Gemüse, knusprige Tortilla Chips und würzige Salsa vereinen sich zu einem Fest für die Sinne. Schnell zubereitet und vielseitig abwandelbar, ist dieser Salat ein Muss für alle, die sich nach einem Hauch Mexiko in ihrer Küche sehnen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal
1 Kopf Eisbergsalat 2 Avocados in Würfel geschnitten 1 rote Zwiebel fein gehackt 1 Dose schwarze Bohnen abgespült und abgetropft 1 Tasse Maiskörner 1 Tasse Cherrytomaten halbiert 1 Tasse Cheddar-Käse gerieben 1 Tasse Tortilla Chips grob zerbrochen 1 Handvoll frische Korianderblätter für die Garnitur 1 Prise Chili
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
1 Kopf Eisbergsalat
Avocados schälen und würfeln.
2 Avocados
Zwiebel fein hacken.
1 rote Zwiebel
Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
1 Dose schwarze Bohnen
Maiskörner vorbereiten.
1 Tasse Maiskörner
Cherrytomaten halbieren.
1 Tasse Cherrytomaten
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und Chili hinzufügen.
1 Prise Chili
Cheddar-Käse darüberstreuen.
1 Tasse Cheddar-Käse
Mit zerbrochenen Tortilla Chips garnieren.
1 Tasse Tortilla Chips
Frische Korianderblätter darüberstreuen.
1 Handvoll frische Korianderblätter
Keyword Mexikanischer Salat mit Tortilla Chips