Du solltest den Milchreis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
200 g Milchreis
Du solltest die Eier 4 Minuten weich kochen.
8 Eier
Du solltest die Cherrytomaten, Gurken und Spinatblätter waschen und in gewünschte Größen schneiden.
200 g Cherrytomaten, 2 Gurken, 1 Handvoll Spinatblätter
Du solltest den Feta-Käse in kleine Stücke zerbröckeln.
100 g Feta-Käse
Du solltest die Mandeln 2 Minuten in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
1 Handvoll Mandeln
Du solltest den Milchreis, das Gemüse, den Feta-Käse und die Mandeln in einer großen Schüssel mischen. Die Eier auf den Milchreis geben.
200 g Milchreis, 8 Eier, 200 g Cherrytomaten, 2 Gurken, 100 g Feta-Käse, 1 Handvoll Spinatblätter, 1 Handvoll Mandeln