Grüne Bohnen putzen und ca. 8 Minuten in heißem Wasser kochen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel in Ringe schneiden. Mini-Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Dill fein hacken.
400 g grüne Bohnen, 200 g Kirschtomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 Handvoll Dillzweige
Olivenöl und Weißweinessig in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing hinzufügen und vorsichtig unterheben, bis alles gut kombiniert ist.
400 g grüne Bohnen, 200 g Kirschtomaten, 200 g Mini-Mozzarella-Kugeln, 1 kleine Zwiebel, 1 Handvoll Dillzweige
Den Salat auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Nach Belieben mit frischem Dill garnieren und sofort servieren.
2 EL Pinienkerne