Du wäschst die Brombeeren und Minzblätter und lässt sie trocknen. Die Wassermelone wird in Würfel geschnitten. Die Gurke in Scheiben schneiden.
200 g Brombeeren, 800 g Wassermelone, 1 Handvoll Frische Minzblätter, 1 Gurke
In einer Pfanne röstest du die Pinienkerne ohne Öl bis sie goldbraun sind.
4 EL Pinienkerne
In einer großen Schüssel mischst du Wassermelone, Brombeeren, Gurkenscheiben, geröstete Pinienkerne und frische Minzblätter.
800 g Wassermelone, 200 g Brombeeren, 1 Gurke, 4 EL Pinienkerne, 1 Handvoll Frische Minzblätter
Du vermischt Olivenöl mit Zitronensaft und würzt es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Gib das Dressing über den Salat kurz vor dem Servieren.