Koche die Nudeln al dente. Achte darauf, dass sie nicht zu weich werden.
250 g Nudeln
Schneide die Kirschtomaten, den Mozzarella, die Gurke und das Basilikum vor.
1 Packung Kirschtomaten, 125 g Mozzarella, 1/2 Stück Gurke, 1 Bund frisches Basilikum
Mische das Olivenöl, den Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
1/4 Tasse Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Vermische die gekochten Nudeln, geschnittenen Zutaten und das Dressing in einer großen Schüssel.
250 g Nudeln, 1 Packung Kirschtomaten, 125 g Mozzarella, 1/2 Stück Gurke, 1 Bund frisches Basilikum, 1/4 Tasse Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer