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Nacho Salat ohne Hackfleisch

Dieser Salat vereint frisches Gemüse, cremige Avocado und knusprige Tortilla Chips zu einem wahren Geschmackserlebnis.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 500 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche das Gemüse. Schneide Paprika und Tomaten in kleine Stücke. Raspel die Mohrüben. Gurke in Scheiben schneiden.
    1 rote Paprika, 2 Tomaten, 1 Gurke, 2 Mohrüben
  • Halbiere die Avocados, entkerne sie und löse das Fruchtfleisch heraus. Zerdrücke es zu einer cremigen Masse.
    2 Avocados
  • Würfle die Paprika und die Zwiebel. Hacke eine Tomate sehr klein und rühre alles unter die Guacamole.
    1 rote Paprika, 1 kleine Zwiebel, 2 Tomaten
  • Gib Limettensaft zur Guacamole, würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    2 EL Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Wasche den Kopfsalat und lege ihn auf Teller. Füge auch die anderen vorbereiteten Zutaten hinzu. Mische Chilipulver dazu. Verteile die Guacamole darauf und garniere mit Tortilla Chips. Streue den geriebenen Käse darüber und serviere sofort.
    200 g Tortilla Chips, 100 g geriebener Käse, 2 TL Chilipulver, 1 Kopfsalat
Keyword Nacho Salat ohne Hackfleisch