Wasche das Gemüse. Schneide Paprika und Tomaten in kleine Stücke. Raspel die Mohrüben. Gurke in Scheiben schneiden.
1 rote Paprika, 2 Tomaten, 1 Gurke, 2 Mohrüben
Halbiere die Avocados, entkerne sie und löse das Fruchtfleisch heraus. Zerdrücke es zu einer cremigen Masse.
2 Avocados
Würfle die Paprika und die Zwiebel. Hacke eine Tomate sehr klein und rühre alles unter die Guacamole.
1 rote Paprika, 1 kleine Zwiebel, 2 Tomaten
Gib Limettensaft zur Guacamole, würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
2 EL Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Wasche den Kopfsalat und lege ihn auf Teller. Füge auch die anderen vorbereiteten Zutaten hinzu. Mische Chilipulver dazu. Verteile die Guacamole darauf und garniere mit Tortilla Chips. Streue den geriebenen Käse darüber und serviere sofort.
200 g Tortilla Chips, 100 g geriebener Käse, 2 TL Chilipulver, 1 Kopfsalat